Фотошоп

У Маруси грустный вид,
              У неё душа болит:
Где-то талия пропала,
          И разросся целлюлит.
Вася, друг её сердечный
В охлажденье был замечен,
И на сторону глядит,
Знать уже не любит вечно!
Дело так спускать нельзя,
              И Марусенька моя
В фотошоп засунув фото,
          Стала новою, друзья.
Познакомилась на сайте,
           Фото выложив своё,
Вы скорей свиданье дайте-
                Умоляют уж её!
Парень очень симпатичный,
      Упакован – знать богат,
В общем кавалер приличный,
Встретится позвал он в сад!
И Маруся в теплый вечер,
Мчит к желанному навстречу.
Удивленью нет преград:
               Её Вася чешет в сад.
Познакомились с друг другом,
            И друг другу изменили.
Фотошоп тот вне закона
          Маша с Васей объявили!


Рецензии