Плохая память на людей

У меня плохая память на когда-то нужных мне людей,
Только простившись, поняла, что без тебя я все-таки сильней.
Мне стало легче проживать все грустные моменты в одиночку,
Хочу сказать "спасибо" за тот опыт и наконец поставить точку.

Для меня несрочными стали те вопросы с ненайденным ответом,
Потому что в разговорах были для тебя простым лишь бредом.
Огонек, что так дарил тепло, потух, остались следы пепла,
В котором любовь, доверие иссякло, а моя душа окрепла.

Плохая память на людей и, знаешь, это к лучшему,
Ведь в новый день мы можем наверстать упущенное,
К случаю, в моменте, если увидишь мой номер в телефоне,
Удали его и сделай вид, что мы вовсе не были знакомы.

Напоследок ты запомни, что сказанная тобой когда-то фраза
Может оставить след в душе, как разбитая на осколки ваза.
В каждом дне видны горы, где мы все скалолазы,
Где видны наши жизни, мой друг, но пути у них  разные.

Говорят, пройдут слёзы и печаль, поверь , и ты не исключение,
Мы учимся довериться кому-то так трепетно, но чтобы без осуждения.
Все чувства через край, сама была на том сколь слабом и уязвимом месте,
Я просто верю в чудеса, чтоб в нужный день открыть кому-то сердце.


Рецензии