Бой без правил

Ради денег, ради славы,
Да и просто для забавы,
Бьются потных тела два,
Мускулистых паука.
Улюлюканье толпы,
Их совсем уж не заводит,
Но пыхтят и хороводят,
И друг дружку бьют слоны.
Под конец совсем не рады,
А всё ж бьются за награду,
Не покинут поле боя,
Два безбашенных героя.
                весна, 2022


Рецензии