Ах, как бы писал я! Ах, как бы писал я, ребята...

Ах, как бы писал я ! Ах, как бы писал я, ребята,
Когда бы не лень или робость иль что то еще.
Ведь вирши мои, что сперва принимал я за злато,
К утру,  в лучшем случае, были подделкой его.

Но чувствую я, что осталась какая то мелочь,
Чтоб смог развести я огонь, а пока только дым.
Да так развести, чтобы сам Александр Сергеич,
Оттуда сказал одобрительно: "Сукин ты сын !"

16.01.2022


Рецензии