Я давно ничего не писала...

Я давно ничего не писала,
Наверное не дано, прости.
Я все в голове разбирала,
Что потеряла себя на пути.

Солнце из туч только выглянет,
Я беззаботно радуюсь дню,
Но только оно спрячет лучи свои
Я опять все о чем-то грущу.

Это вскоре пройдет, я знаю,
Все проходит, придет новый день,
А я вновь плоды пожинаю
Моих невоплощенных идей.

Тут увидется свет в окне,
Я беззаботно радуюсь дню.
Так может я не разбираясь в себе
Смогу воплотить все идеи в мечту?


Рецензии