Тяжёлый блюз Джонсона

Не нашёл я здесь Техас
Да и это нам не Арканзас
Я не долбанный ковбой
Идёмте леди в дикий вой
Идёмте парни в дальний бой
Десять!
Моя пустыня Астрахань
Не видят у нас многие
Как во времена нелёгкие
Заставляет улыбаться кровь
Десять!
Моя гармона выплескивает кровь истории
- кривая коса безумия
Моя гармона - кривая коса безумия


Рецензии