Дуроёб

Она плюнула в лицо твоему достоинству
Погубивши самоценность ты вагину воспевал
Упиваясь глупым горем по такому пустяку 
На себя ты против ветра нахаркал
Сихнет весь накал
Тихнет весь накал 
Свои стопы вытирала о твою слепую честь
Улыбалась и хихикала с другим
Когда-то Вася захлебнется твоя лесть
Не выйдешь из воды сухим
Будешь весь сырым
Будешь жить сырым
Никто не ценит глупых розовых подачек
Один немой поступок может зачеркнуть заслуги
Никто не любит долгую обильность сердца
Заставляет же умело бежать скорее прочь
Бежать скорее прочь
Бежать скорее прочь
 


Рецензии