БДСМ

Ночь, Питербург - я с БДСМ
Лямки, петли, бабочки
Сбруя, ошейник, наручники
Бабочка из Петера
Летает в моей комнате
Сидит на женском теле
На раскрывая лопасти

Ночь в Питербурге я с БДСМ
Нож, Питербург я с БДСМ
Ночь в Питербурге я с БДСМ
Нож Питербург я с БДСМ

Таблетки НЗТ
Расширяют область радости
Полёт крутой фантазии
В коробочке моей
Подаренное виски
Которое не пью

Ночь в Питербурге я с БДСМ
Нож, Питербург я был в БДСМ
Ночь в Питербурге я в БДСМ
Нож, Питербург иду в БДСМ

Ночь в Питербурге я с БДСМ
Нож, Питербург я был в БДСМ
Ночь в Питербурге я в БДСМ
Нож, Питербург иду в БДСМ


Рецензии