Весна

Весна пришла, проходит и безлюдная прохлада,
Солнце освещает лист апрельского календаря,
Развеет ветерком остатки зимних луж у сада,
Птички напевают песни,солнечный настрой даря.

Разбудит утром душистый аромат сирени у окна,
Тот весенний запах возвращает меня в детство,
Где радость мамы от весеннего букета так видна,
А свежий воздух спасает лучше любого средства.

Весна способна окрылять на чувства и любовь
В другого человека, в жизнь, в природу и себя,
Она поднимет состояние души, идущего на зов,
Творить и любить искренне, и не жалеть ни дня.


Рецензии