Веселимся пока не сдохли

Веселимся пока я не сдох
Веселимся пока ты не сдох
Веселится сверчок пока он живой
Веселится дурачок покуда тупой
Веселись как бельмо на глазах
Веселись резким звоном в ушах
Мой староверный стиль
Мой блять наивный стиль


Рецензии