Просто так

Я пишу этот стих просто так.
Просто так, ибо некому мне написать.
Даже если бы было, вот так
Я б не смог никогда написать.

Я пишу от балды этот стих,
Ведь и делать-то больше мне нечего,
Потому что сегодня, прям с вечера
Ветер морозный уж стих...

Я не знаю, про что мне ещё сочинить,
Про то, как я летом гулял?
А может быть, просто пойти
Кактус колючий полить...

О чём бы ещё написать, я не знаю,
О том, как влюбился? Поверьте, не надо,
Потерпел неудачу тогда я, признаю,
Надеюсь, не будет для вас то отрадой...


Рецензии