***

красная нитка разорвана
падаю в черный колодец
и никому ни слова
руку оближет питомец
ватное тело тяжелое
ступни болят изнутри
сердце из грязного олова
рваные мышцы груди
жесткая сцепка деталей
страшные визги пружин
взгляд онемевший вдаль
гул безразличных машин
как же осточертело
больше нет сил понимать
тело по кругу мелом
в ужасе прочь бежать
Боже, прошу помоги
больше так не могу
вырви всё, что внутри
Боже, оставь пустоту


Рецензии