Сверх ума стираются границы

Сверхума стираются границы
В непонятном измерении
В отсутствующей гравитации
Из наружного внутрь
К высшей точке левитации
Разливаться вечностью
Всем существом взрываться
Вновь и вновь в грандиозную беспечность
С законченной тревогой к поконченному чуду на брелке


Рецензии