Деньги- зло

 
Деньги- зло.

Деньги- зло, от них все беды.
Нас богатство развращает,
Человечности лишает.
Сытый, властный и богатый
Жизнь красивую ведет.
А бедняк - наоборот:
Он в заботах непрерывных-
Бедам ведь конца не видно:
Крыша в доме протекает,
В пиджаке карман дырявый,
Детки есть хотят, болеют.
Сил бедняга не жалеет,
На плаву чтоб удержаться.


Рецензии