Четверголёк

В оцепенениях извилин
Птичка дохлая лежит
Мёртвый ворон
Или это грач
Но думаю сорока
Расчетвертованна своей средой
Не повидавше четверга
И калека старый
Расчетвертованный союзом
Непонятно как
Старенький проспект
Октябрята погрустнели
В холодненькой землице
В этот вторный день
Мне от ореха хорошо
Прощай ты ворон
Прощай воробушка не воробей
Прах земли ветвям твоим
Их давний срок истёк
Наступил твой четверголёк


Рецензии