Вторный день

В этот вторный день
Появился с гейшей самурай на инструменте
Встречен старый друг и старенький коллега
Угощенный кардамоном
А до этого съеден был орех
В этот ясный день
В этот хмурый день
В этот тёплый день
Съеден был орех
Обменявшись добрыми улыбками
Сквозь недобрый взгляд его супруги
С кардамоном и орехом
В этот апрельский день
В этот дружный день
В этот свежий день
Съеден нами был орех


Рецензии