Ни слова о войне..

   Ни слова о войне,               
   Все прекрасно знают,               
   В губительном огне,               
   Славяне погибают.               
               
   Предала сестра,               
   За пряники заморские,               
   Русь стала ей чужда,               
   И смотрят сверху небеса,               
   С глубоким прискорбием.               
               
   Пришедшая весна,               
   В братской крови утопает,               
   Ликует сатана,               
   Под американским флагом.               
               
   Ни слова о войне,               
   Зажгутся свечи в храме,               
   За здравие всех тех,               
   Кто на поле брани.


Рецензии