Эфистахия

Efes Tachos - эффект скорости, эффективная скорость

Маленький зверёк, зябким сонным утром
Забрался на пенёк и умылся чувством ликования
Эфистахия, эфистахия...
Темненький лесной хорёк бегал весело играя, ничего не ожидал
Закружился в ветвях своенравия
Эфистахия, эфистахия...
Мир вокруг случался
Земной шарик всё вращался
Сумасшедший засмеялся совершая ритуал
Эфистахия, эфистахия...


Рецензии