Изворотень

07.04.22
Выскакивает из ума
Пугая дерзкий бес
Всё вертит задирая
Убегая в тёмный лес
Зовёт своих друзей
Веселиться - издеваться
Бывает праздник у чертей
Нечисть волосатая
Извернётся очень лихо
Вздрогнет вся вокруг земля
Побалует как обычно
В чёрных оргиях у пня
В своём танце закружится
Роняя запах нафталина
Невесть полная творится
Чёрти - что и бесовщина


Рецензии