Веретено

07.04.22
Плывёт веретено
Напрягается чутьё
Где стоят высоким колом
Железяки вольтовые
Электрические ветви
Линейной передачи
Устремляются куда-то
И гуляют высоко
Плывёт веретено
Душетёмные пейзажи
Наполняются туманом
Призывают гулким зовом
В невзрачный край теней
Поглощая серым дымом
Распыляется искра
Огненным распадом
Опаляется душа
Плывёт веретено


Рецензии