У каждого есть право выбирать...

У каждого есть право выбирать!
Свободным быть или страдать!
С кем не делить помятую кровать
И сладко спать...

У каждого есть право выбирать!
Чужую тайну знать или не знать.
И лживые слова шептать
Лишь для того, чтоб обладать!

У каждого есть право выбирать!
Не убивать и не стрелять,
И просто руку вовремя подать,
И снова научиться доверять.

У каждого есть право выбирать!
Быть сильным и не предавать.
Быть честным и не проиграть.
Своей свободой управлять!

У каждого есть право выбирать...


Рецензии