Наизнанку

07.04.22
Выворачивать нелепо
Изворачивать дурманя
Плоть живую наизнанку
Мертвечину наизнанку
Наизнанку всё вокруг
Наизнанку изнутри
Ей же и пораниться из своею головы
Ей же и починится до серьёзной остроты
Закричать до боли сердца
Измеряя свой прыжок
Безобразно обернётся
Резко созданный толчок
Безразлично спотыкнётся
И ударится о стенку
Буквой Ё, буквой Ё
А в овраге ковыряясь наизнанку достаёт
Странные предметы и убитые цветы
От них бессловно зацветёт
До безумной суеты
Источается умом
Распускается гнильца
Тихо смотрит на неё
Унаследовавший волю мертвеца


Рецензии