Чтобы тебя любила Русь

Если ты хочешь чтоб тебя любила Русь,
К ней надо по сыновьи относиться.
Я от неё вовек поверь не отрекусь,
С любым врагом я за неё готов сразиться.

А вы все те кто видел нас со сцены,
И для кого мы были кошельком.
Русь предали,ступили на тропу измены
В Израиле нашедшие свой дом.

Детей своих обрекшие в изгои,
У них теперь нет Родины своей.
А вы как фельетонные герои,
Позор своих российских матерей.

Теперь смешно,но вами мы гордились,
Элитой нашей были вы подчас.
Потом в князей,графинь вы превратились,
Жить стали всей России на показ.

И вам я не завидую нисколько,
Не рвусь в Европу,мы для них враги.
Каждый из вас для них Москаль и только,
И скоро об вас вытрут сапоги.


Рецензии
Никогда я не гордилась такой элитой как Чубайс. Хорошо Вы их пропесочили, радует!

Светлана Золотарева 2   16.04.2022 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо мой хороший друг,соскучился по твоим прекрасным стихам,но твоя проза не менее прекрасна.Спасибо за твое творчество. С уважением Пётр.

Петр Михайлович Кукушкин   17.04.2022 15:56   Заявить о нарушении