осколок поэзии, о, Мариуполь

   
осколок поэзии, о, Мариуполь,
осколок поэзии, я Мариуполь 
возьму на страничку,
как вечную птичку,
как город-скворичку,
ему говори.


сказал Мариуполь, спел –
Мариуполь.


и песнь – Мариуполь,
и стих – Мариуполь,
и тих Мариуполь,
и – облачко в стих.



   


Рецензии