К моему очередному Дню Рождения...

    Прошёл уже давно истекший срок,
    Когда в последний в жизни раз услышал я
    Чуть слышный голосок, позвавший"...Мой Сынок..."
    И грусть заполнила мне сердце до отказа...

    И только через много лет я понял  СМЫСЛ,
    Который, в свой последний ЖИЗНИ  МИГ,
        Пыталась донести мне МАМА...

    Не жаль мне лет, ушедших в небытие...
    Не жаль мне сил, потраченных для СЧАСТЬЯ...
    Я только одного хочу, что бы  как можно
         Реже посещало нас несчастье...

    А дождик РАДОСТИ не прекращался бы никогда...
    Все дети выросли давно,
    Но, часто в гости к нам приходят.
    Им всем желаем только одного:

    ДЕТЕЙ  ЛЮБИТЬ - ведь в этом ЖИЗНИ  СЧАСТЬЕ.
    Но, только так, что бы потом
    Они не забывали нас никто
    Ни в солнечные дни, ни в дни ненастья...

    В конце вот этого стихотворения
    Хочу я слово дать другим:
    Отцу с редчайшим именем таким, как Олинархий,
    Второму из отцов, который дать свою фамилию не позабыл...
    ВСЕ ТРОЕ: Мама, мой отец и отчим
    Из тьмы безвременья мне шепчут иногда:

   "ЖИВИ наш сын, не повторяй ошибок наших, ЖИВИ для тех,
    Кто в ПАМЯТИ твоей остался НАВСЕГДА..."

                2018г.


Рецензии
Евгений от души поздравляю вас с очередной датой!Здоровья вам и радости.
Душевный стих!!!

Ирина Рудзите1   16.04.2022 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ирочка!
Так и ьуду работать,
Что бы Вам всем было приятно...

С Уважением к Вам Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   16.04.2022 21:50   Заявить о нарушении