Вновь солнце

Рассвет запел лучами Бога
И белый холст вновь ждёт тебя,
Как ветви ждут тепла весною,
Чтоб вновь любовью расцветать,

Вновь солнце светом прикоснётся,
Как музыка - поднимет в небеса,
Чтоб целовать твои ладони,
И сердце нежностью обнять…

14.04.2022


Рецензии