Места обитания странных сущностей

Где встречаются судьбы разные
Здесь судьбы каждого прекрасные
Ищиии ищии
Место обитания своих сущностей
Место обитания родных сущностей
С кровожадными зайками
Со всякими бабайками
С любимыми конфетками
Да с родными стенками
С возможной опасностью
Места странных дурностей
Сходи сходи
В место своих сущностей


Рецензии