как хочется счастья!

Для кого оно счастье? Кто избранный им ?
Кто мне сможет на это ответить?
Кто,по жизни, из нас погрузится во тьму,
а кому и в ночи солнце светит. 
Так хочу я до счастья коснуться рукой,
так хочу до него дотянуться
пусть посмотрит оно , хоть разок на меня  -
я надеюсь ему приглянуться.
Да я грешен и знаю в чём грех,
как я вспомню - мне сердце сжимает.
Потому то , наверно, он держит меня -
от себя никуда не пускает.
Как его мне забыть, зачеркнуть, отмолить
и с душою своей помириться?
Или будет тянуть до скончания дней,
и прощение не состоится?
Счастье, милое, не оставляй!
Знаю то,что тебя не достоин.
Как же нужен мне твой,
ну хоть маленький луч!
Я надеюсь на встречу с тобою!


Рецензии