Не спится

Весна рифмуется с войною
Такая странность бытия.

Живём - умрём
И в этом тоже ночная рифма есть моя.

Любить - убить - не быть - так можно.
 а можно так
предать - сломать

Простить - забыть - дружить - не сложно

Обнять-ласкать-понять -принять

Распять - продать - терять - туда же.

Или по смыслу не туда

.
Беда- вода.- всегда? - наверно

Года - тогда
Когда - года?.

А боже - может

Несомненно.
А к несомненно - перемены.

Уйду от рифмы я пожалуй
Пожалуй приплетём  к сказала

Такие странные слова
Моя рождает голова

За сим спешу уже проститься
Пора бы спать
Но мне не спится.

Не спиться бы. Вот в чём вопрос.
Шекспир вдруг показал свой нос


Рецензии