Убегают слова

Со мной играют в догонялки
Убегают без оглядки
Задирая задорно меня
Забирая упорно меня
Раздевая чьё-то беспристрастие
Убегают безвозвратно
Не всегда удаётся догнать
Не всегда удаётся поймать
Убегают слова, бегут от меня
Бегут далеко, ой йо-йо-йо-йо-йо-йо


Рецензии