Ребятишкам из кружка Бальных танцев

1).Юле.
Чтоб имя твое с губ слетело, 
Должна поцелуй я представить,
И вытянув губы  умело,               
Напеть:"Ляля -Юля!"Прославить
Красотку на стройненьких ножках,
Потом покружиться немножко.               

2).Андрею.
Лишь только на тебя взгляну,
Спешу скорее распрямиться,
Забыв все бранные слова,
Мечтаю в леди превратиться.

3).Сергею Ш.   
У дворцовых высоких дверей
Отдыхает таинственный Демон.
Подхожу…Пригляделася...Эвон!
Да ведь это танцор наш- Сергей!

4).Ане.
Я чувствую в тебе надежность и опору.
Ты можешь выстоять,не сдаться,защитить.
Хочу,чтоб не досталась,девушка,ты вору.
Пусть рядом будет тот,с кем можно жизнь прожить.

5).Артему К.               
Тебя все принимают за большого -
Прямой спокойный взгляд без суеты.
Какой же ты на самом деле,Тема?
Об этом точно знаешь только ты.

6)Любе.
Стройненькие ножки,
Милая мордашка  -
Это наша Любочка,
Девчонка-обаяшка.
Чай любви ей хочется?
Ладно,пусть полюбит.
Только пусть эта любовь
Любушку не сгубит.

7).Диме Л.   
Что за мысли тебя одолели?
Что за чувства сокрыты в груди?
У тебя теплый взгляд,как у Леля.
Ты по скользкой тропе не ходи.

8).Алеше И.      
Алеша вырос ой-ей-ей!
Он выше дяди Степы!
Но дядя Степа не плясал,
Он просто недотепа.
С Алешей в вальсе я лечу
И от восторга хохочу!

9).Жанне М.   
Твоя воинственная тезка
Бросает тень своею славой.               
НО ты другая: ходишь павой,
Нежней цветка и мягче воска.

10).Ире А. 
Верно твою мамочку
Солнце тайно приласкало.
Ведь обычной девочке
Так светиться не пристало.

11).Ване М. 
У Ванюшки есть подружка,
Очень странная девчушка:
Белая,как простыня,
Толстенькая,словно хрюшка.
Я шепну тебе на ушко:
Это,сударь мой…подушка!
(Ванечка говорил,что больше всего любит
спать,а потом уже танцевать.)


Рецензии
ТАТЬЯНА!

спасибо огромное-повеселили!

с добр нч!

Ник.Чарус   20.09.2022 15:05     Заявить о нарушении
Я очень рада,спасибо,что заглянули.

Татьяна Ивлева 4   20.09.2022 22:53   Заявить о нарушении