Живчик - жизни

Информация бьёт фонтаном, добрый Малый,
Чёрные полосы выделяют свет,
Для друзей открытка поздравлений, Живчик жизни шары вперёд, колёса на ходу,
Проректор бегает по холсту,
Лето круглый год, чистый лист бумаги,
Прошлое, как на вулкане,
Путешественник, отшельник, пуля,
Сейчас совсем иной, но суета беги ты прочь,
Летает, живительная влага и волна огней,
Страстно любим мы свободу и работу, алмаз своего сердца света и тепла.
 
Для Лёхи подарок от автора Роксанны. 14.04.22. Тверь открой свою дорогу 
Путешественник в пути..
 


Рецензии