Папа, у нас война

Папа, у нас война,
Слышишь, война идёт,
Папа, нам не до сна,
Надо идти вперёд.

Надо кричать ура!
Сможем! и победим!
Веришь,  у нас в стране
Встали все, как один.

Это всё, папа, так,
Знаю, ты был бы рад,
Папа, но я не сплю
Много ночей подряд.

Папа, я не боюсь,
Папа, я всё смогу,
Только ты приходи
Сказку читать ко сну

Сказка и сладкий чай-
Всё, что так нужно мне,
Папа, я буду ждать
Встречи с тобой во сне.
__

Я плохой боец, отец,
Плохой боец, знаешь,
Я всё время  думаю,
Сомневаюсь,
Я ищу, отец, всегда
Какие-то скрепы,
Я плохой боец, отец,
Плохой и нелепый

На войне приказов не обсуждают,
На войнк всё правильно понимают,
На войне обратного быть не может,
На войне иначе - себе дороже

Не возьмут меня в разведку наверно


Рецензии