Дорогой подруге в день рожденья

Не усну сегодня до рассвета,
Лучик солнца первый я дождусь.
С ним к тебе пошлю свои приветы,
В добрый путь, ему я улыбнусь.

Пусть с собой прихватит тёплый ветер,
Чтоб обнять тебя своим крылом.
Самую чудесную на свете.
Я бы тоже, с радостью, в твой дом.

Чтоб тебя поздравить с днём красивым,
Счастья и здоровья пожелать.
Чтобы ты была ещё любимой,
Как же про любовь не вспоминать.

Подарить тебе букет на счастье
Из красивых, тёплых, нежных дней.
Из минут чудесных ожиданья,
Из бессонных от любви ночей.

Оставайся доброй, славной, милой,
Для родных и близких, для друзей.
И не зря зовут тебя Людмилой,
Нет тебя им ближе и родней.


Рецензии
Прекрасное поздравление, Галочка! Класс! Привет подруге!

Валентин Корнев   16.04.2022 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! По-другому близкому для меня человеку - не получается! С теплом, Галина.

Галина Карнаухова   18.04.2022 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.