Перевал Дятлова

Дятловцы-великие ребята!
Случился в их жизни трагический финал!
Поход,ну что же в нём такого?
Такого окончания похода никто не знал.
Кто же в этом виноват?
Сход лавины,мансийский народ?
Об этом вряд-ли узнаем мы с тобой.
Сейчас всем известно нам,
Что Перевал Дятлова-вот их финал!


Рецензии