Полярности

Шлёт подарки бессознательное
Дарит потолок прорубленный
Каждый раз даёт всё новое
Оживляя мозг загубленный

Всякий случай мне в карман кладёт
То в блестящую корону, то в доспехи облачённый 
И отправляет в красочный полёт
Яркими огнями осветлённый

Рассудок разбегается в полярности
Рассудок разбегается в полярности


Рецензии