Прядь котоумственных дел

Стиральная машина
Впал в припадок мотоблок и стал *баться в ухо
Перетрахал всех холуй и упёрся в бок
Причуда!
Я летел
Я всё глядел
Я летал
И с вершины наблюдал
Как кружат сотни
Блуждающих умов
А всему вина :
Прядь котох*йственных дел
Прядь котох*йственных дел
Прядь котох*йственных дел
Прядь котох*йственных дел


Рецензии