Куплет 483

В Белом доме новый шухер -
Байден* замер на ходу...
Где-то ключ для подзавода**
Потеряли на беду.

*Президент США Джо Байден
** Основными типами двигателей для игрушек являются:  пружинные заводные по типу часовых механизмов ...

Игорь Черный (Кара)


Рецензии