Мне преподал урок Ванюшка

Мне преподал урок Ванюшка.
Я думал - тёща зятю враг.
На самом деле - хохотушка.
И чинно всё, без передряг.

Я холостой, Иван - женатый.
И к нам на фабрику в обед,
Приносит тёща харч богатый.
Не знает Ваня с пищей бед.

И улыбаются друг другу...
Скрываю зависть в глубине.
Пусть не найду себе супругу,
Но тёщу надо срочно мне...


Рецензии