Медсестра

Медсестрам посвящается
( памяти героя ДНР и ЛНР Оле Климовой)

У весны твои глаза
Запах пыли на перронах,
Мчат кого- то поезда
В переполненных вагонах

Не встречать тебе весну
Не согреть родных словами
Кто- то выбрал нам войну
Кровь, огонь и стон ночами

Милый взгляд усталых глаз
Мягкая улыбка, что ж сестричка
Жизнь не сказка, а приказ
Стихло, куришь по привычке

Сколько жизней ты спасла
Только про свою забыла,
Я б часы перевела
Лишь бы сердце жило.


Рецензии