На злобу дня

Для всех кому не ясно объясняю
Что Русь не нападает никогда
Но и других в обиду не давала
Заступницей она всегда была

Живём Мы по другим законам
Не важно нам, какой у вас бюджет
И сколько не вводите санкций
Мы все равно ответим нет

Нет Крыма вам, нет Украины
Не отдадим Донбасса и Луганск
И не мечтаете жирные скотины
Фашизма не наступит час

Не лезтье к нам, не угрожайте
Заткните пасть Бендеровским ****ям
Вы лучше нашим детям не грозите
За них порвём, что и не дрогнет глаз

Отдельно хочется сказать о крысах
Таких как Пугачева и Собчак,
Ну скажем так, это не полный список
Что убежали и за мир кричат

Бегите в свою вшивую Европу
В рассадник пидарасов и ****ей
Не будет толлерантнее Россия
Не станем портить мы своих кровей

Не предадим своих дедов, отцов и братьев
Своих бабуль, сестер и матерей,
Что отдавали жизнь нашей отчизне
За будущее без нацизма, для детей


Рецензии