Душа, бывает, не лежит. Но это значит не активна

Душа, бывает, не лежит.
Но это значит не активна.
Молчит, не ходит, ворожит
Глуха, нема, неагрессивна

В периодах таких я вроде предаю
Своих товарищей и близких мне по духу
Я их уже сейчас не узнаю
Ни по глазам и ни по слуху

А без неё и телу так не сладко
А без неё и делу не легко
Читаю по губам - ты тряпка
И всё вчера так очень далеко...

От воздуха свободы, там, в просторах
Ещё и мне, не надышавшись, не понять
Во взлядах, действиях и разговорах
Себя сейчас уже менять?

Ничто не вечно под луной
На этот вывод по истрии достаточно и тройки
А что там будет, там, со мной?
А кто бы нибыл, человек там будет стойкий.


Рецензии