Окситоцин

Милый человек.
Хотел тебе сказать,
как это чувство проникает и эйфорию создаёт в момент,
привычка одиночества, что не заметно сколько ему лет.

И вроде все понимаешь, все осознаешь,
Привычно вечер, в темноте лицо подсвечено,
на ужин мозг получит бесполезное окно,

Смотреть на информацию через него,
листая ленту, ни одной эмоции лицо не создало.
Оксана, на фотографии она задумчива,
на фоне дом, крыльцо и лес.

Я в оправдания полез,
девчонка может правда ждёт.
Я начинаю текст читать, начало лёгкое,
чувство осознанности пройдет.

И этим чувством делиться я хочу тобой.
Стихи ты любишь, стихи написаны с душой.


Рецензии