Уже не день

Уже не день и ночь уж скоро,
Сижу я у окна,
И думаю что много ли чего то, чего хотел бы я.
Хотел бы я немного, присесть бы на коня,
И ускакать в далекие далекие края!
Навстречу красному закату, навстречу голубой луны,
Скакать скакать не думая когда-то, что доберусь куда-то я.
Скакать без чувства согрешения или же чувства суеты,
Скакать куда-то в даль, куда-то в поле где места для раздора много.
И уложив коня у рек стеклянных, прилечь и вместе отдохнуть.


Рецензии