Жить без смыслов

Он бесконечно выжат,
Дальше совсем не кисло.
Только душа, как чижик,
Пыжится жить без смыслов.
Фабрика множит утро.
Дни, по семь дней в наборе,
Скупо без перламутра,
Пресно без соли моря.
Плюсы штампует разум,
Новой игрой довольный.
Выиграл всё и сразу,
Но очерствел невольно!


Рецензии