2. Сон о другом краю Земли

А на другом краю Земли сейчас наверное утро.
Ох, эти часовые пояса - попробуй разобраться,
когда в двух комнатах часы не то, что на минуты,
а на года назад
или вперёд.
Куда-то.

И там, наверное, так же, а ещё цунами-
Чего там не бывает - на другом краю Земли?
Хотя и там, наверное так же, люди засыпают,
а после просыпаются.
А между этим сны.


Рецензии