Простите нас матери

Прости Донбасс,что долго мы молчали,
Прости,что мы не замечали слёз,
Что о беде грядущей не кричали,
Что не принимали всё всерьёз.

Донбасс,прости нас за детей погибших,
За униженья Ваши-нас прости,
За веру во спасение убивших,
За всё,что повстречалось на пути.

Восемь лет Вас унижали,
Гнобили-не жалея Вас,
Что нацисты смертью угрожали,
И это,буд-то не касалось нас.

Прости Донбасс за горе,что постигло,
Прости зза слёзы матерей и вдов,
Прости,что многих смерть настигла,
Мы-в оправданье не находим слов.

Родные,матери и жёны,
Мы вместе с Вами молимся за всех,
Чтоб играли свадьбы все молодожёны,
Чтоб слышался повсюду детский смех.

Многие,жаль смех тот не услышут,
И невозможно всем Вам слёзы утереть,
Молитвой наши души дышут,
Чтоб Вам легче было всё перетерпеть.

Родные Матери России,сёстры,братья,
Крепитесь и мужайтесь во Христе,
Молитесь,глядя на распятье,
Ведь пострадал за нас Он на Кресте.

Мы многих не дождёмся с поля боя,
Невсем сынкам встречать рассвет,
Молиться будем со свечою стоя,
За тех кто жив и кого,жаль нет.

Люди!Не сдерживайте слёз и плачьте,
Воины спасают православие Руси,
Своих горьких слёз не прячьте
и каждый-в сердце,наших воинов носи.

Невосполнимы-воинов потери,
Невосполнимо горе,что пришло,
И в мусульманской и в Христовой твере,
Отраженье справедливости взошло.

Бог един-Творец Вселенной,
А наши дети-воины Творца,
И в войне с нацистами священной,
Они будут с нами до конца.

Плачьте люди,слёз не вытирая,
Молитесь так,как сердце Вам велит,
У Бога-каждая душа живая,
Он погибшим все прегрешения простит.

А живых-героями мы встретим,
Мы головы пред ними преклоним
И Вечной памятью всем воинам ответим
И дольше воевать им не дадим.

Пусть любовью,радостью сияют лица
У сестёр,братьев,матерей,отцов,
Никогда нацистам это не простится
И пусть не будет слёз матерей и вдов.

Не вылечит,конечно-время,
Всего того,нацизм что натворил,
Воины искоренят нацистов семя,
Солдат России дважды их  искоренил.

За каждого-мы дерево посадим,
И к каждому колени преклоним,
Конечно,горя этим мы не сгладим,
Но войну-победой завершим.


Рецензии