Рука не дрогнет всё перечеркнуть

Рука не дрогнет всё перечеркнуть,
Всё в прошлое отправить, и сначала
Начать ту жизнь, которую мечтала.
Рука не дрогнет.

Язык устанет, всё послав к чертям,
Мне объяснять ту жизнь, что здесь настанет.
У той, привыкла что всегда молчать,
Язык устанет.

И не споткнётся пусть твоя нога
Вперёд идти, нестись по кругу жизни.
Идти туда, где солнце впереди.
12.04.2022


Рецензии