Если вдруг не будет солнца...

Стих написан в соавторстве
С моим замечательным соавтором
Марина Мальцева 6
http://stihi.ru/avtor/marinamalceva


Если вдруг не будет солнца,
Значит утро не настало.
Я стучу в твоё оконце,
Чтобы мне ты открывала.

Если вдруг нагрянет буря
И опять прольётся дождик,
Ну, не стоит глазки хмурить,
Возвращайся, мой художник.

Если вдруг в твой дом нагряну,
Обниму тебя за плечи...
Может быть, любимым стану,
И тебя любовь излечит.

Приходи, я жду, любимый,
Видишь, солнышко смеётся.
Мы с тобой не разделимы,
Счастье губ моих коснётся.

Как журчащими ручьями,
В речку мы одну сольёмся...
Любовь даришь мне горстями,
Мы теперь не расстаёмся.

Нам с тобою по теченью
Плыть всегда одной дорогой.
Среди запахов сирени,
Нет, не стану недотрогой.
    14.04ю2022


Рецензии
Спасибо огромное замечательный соавтор Саша ты супер

Марина Мальцева 6   15.04.2022 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.