Минуты, часы

Минуты, часы.
Твои шаги.
В комнате пустой,
едва слышны.
Город будет спать.
Им не нужно знать.
Кто мы, с кем мы, где мы.

Тени на стене.
Тени в зеркалах.
Мы забыли всех,
мы сейчас одни.
Я хочу кричать.
Не могу дышать.
Кто мы, с кем мы, где мы.

Тихо прошепчу:
Не уходи.
Ты не отпускай моей руки.
Всё чем буду жить.
Всё что буду ждать - ты.
Забывая всё,
со мной лети.
Мне биение сердца подари.
Все чем будем жить.
Все что будем ждать - мы.


Рецензии